| 
	Статус: Advanced Member
 Сообщений: 661
 Сказал(а) «Спасибо»: 41 разПоблагодарили: 35 раз в 34 постах
 
 | 
            
		      
                Коллеги, в связи с последними событиями и распоряжением о переходе всех вузов на дистанционный режим работы на время карантина, расскажите, кто как осуществляет этот переход? | 
    | 
             | 
            
         | 
    |  | 
        
        
        
            
        
            
            
    | 
	Статус: Advanced Member
 Сообщений: 184
 Сказала «Спасибо»: 3 разПоблагодарили: 47 раз в 35 постах
 
 | 
            
		      
                У нас уже был Moodle, а также сервисы Office 365. В качестве синхронных способов общения и видеотрансляций рекомендовали преподавателям использовать Teams (Office 365) и YouTube.Для организации групп и асинхронного общения - есть корпоративная почта на базе Exchange Online и вузовская корпоративная социальная сеть на базе Yammer (Office 365).
 | 
    | 
             | 
            
         | 
    |  | 
        
        
        
    
        
            
            
    | 
	Статус: Advanced Member
 Сообщений: 184
 Сказала «Спасибо»: 3 разПоблагодарили: 47 раз в 35 постах
 
 | 
            
		      
                Мы тут с коллегами провели небольшой сравнительный анализ систем Teams, Proficonf, YouTube с точки зрения трансляций/вебинаров и организации дистанционного обучения.  Результаты сравнения в таблице (может кому пригодится) - https://www.e-du.ru/2020...s-proficonf-youtube.html | 
    | 
             | 
            
         | 
    |  | 
        
        
        
    
                           
	
    Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
	
	Вы не можете отвечать в этом форуме.
	
	Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
	
	Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
	
	Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
	
	Вы не можете голосовать в этом форуме.
	
	
    
    
        Важная информация:
          Форум использует cookie-файлы. Продолжая работу с форумом, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
        
        
Подробнее
        Закрыть