Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 41 раз Поблагодарили: 35 раз в 34 постах
|
Информация из диалога коллег на тему: не проводится план набора, что указывать если еще нет цифр по КЦП? Цитата: Sergey: коллеги, помогите понять, почему План набора может не сохраняться? При сохранении ошибка "не удалось провести план набора". просто 3 часа его редактировали и как бы жаль что так все сложилось Поля ни одно красным не выделяет.
Владимир: Обычно при попытке проведения пишет в какой строке ошибки. Попробуй посмотреть нет ли пустых строк где-то.
Sergey: я все просмотрел. Но нам пришлось некоторые поля оставить пустыми. Т.к. КЦП будет по ним только в апреле.
Владимир: Так не получится провести план.
Sergey: есть пустые. Но они не выделяются красным а что мне туда писать если нет цифр? и как потом эти ложные цифры грузить на фис?
Владимир: Ничего не писать, не создавай пустые строки. Зачем пустые строки грузить в ФИС? Пустые строки там и так есть
Sergey: а потом в апреле руками редактировать план набора и добавлять то, чего не хватает и грузить повторно?
Владимир: Да
Sergey: ну так то много много таких строк... я так понимаю все с этим столкнулись?
Владимир: Не все, я не создаю пустые строки ) Это при копировании ПК? Обработкой?
Sergey: да, я скопировал там все было с прошлого года. Но нету если некоторых цифр, мы их убрали. но получается только удалять вместе с конкурсными группами из плана знать бы что ФИС потом точно даст их догрузить
Владимир: Точно даст догрузить. Можешь добавить единицы, сохранить. Отменить проведение. Скопировать, удалить лишнее и провести. Получится проведенный план, актуальный на сегодня, и непроведенный черновик на будущее.
Sergey: Огромное спасибо. Я пока отменил проведение документа через меню справа и дало сохранить прогресс. А там потом почистим конкурсные группы и проведем для выгрузки.
|
|
|
|