Дополню по созданию приемной кампании СПО по межправительственным соглашениям (среднее профессиональное образование).
Диалог от коллег из чата:
Юрий: Коллеги, у кого-нибудь есть в приемной кампании СПО по межправительственным соглашениям? Как его заводить? Сначала ведь делаем (копируем с прошлого года саму приемку с параметрами), а потом уже конкурсные группы и план набора... а здесь по СПО не могу выбрать специалист среднего звена... там только для вышки...
У нас по межправительственным своя отдельная приемка (так и в прошлом году делали), но по вышке... там все как бы понятно, а если он на СПО пришел? Куда копать?
Владимир: Тип приемной кампании там по межправительственным соглашениям. Она не разделяется на вышку и спо. Там все уровни в одной в фис.
Юрий: Уже сделал спасибо. Разделил "межпр ВО" и "межпр СПО".
Владимир: Тогда не забудьте указать в одной из них ПК в ФИС вторую. Чтобы для ФИС их объединить.
Юрий: Так что не надо было делить? А как тогда?
Владимир: Создаете одну ПК вот такого типа:
pk-priem-po-ms.png
(80kb) загружен 2 раз(а).Туда УП и вышки и спо. Но можно и раздельно у себя, а объединять при передаче.
Юрий: У меня просто пока "межпр ВО" нет... поэтому вопрос не возник... понял, спасибо.
Владимир: Тогда у одной ПК ставите тип по межправительственным соглашениям, а у другой - любой тип, но указываете на последней вкладке ПК ФИС с типом по межправительственным.
Юрий: Я создал еще один тип ПК - Межправительственные СПО - наверное не надо было...
Владимир: Необходимости нет в этом. Выгрузка не сможет его опознать. Но это тоже можно будет обойти. Создать ПК вручную в ФИС с указанием УИДа, а все остальное выгрузится уже невзирая на тип в ту приёмку, которой UID соответствует.