Статус: Новый участник
|
Здравствуйте. У меня не отображается, что я учусь на магистратуре, только отметка о том, что закончила бакалавриат. При этом в личном кабинете информация о магистратуре отображается. Прикрепляю изображение (извиняюсь за качество, ноутбук плохо работает). С уважением, Анна sgspu.png (61kb) загружен 11 раз(а). sgspu 1.png (49kb) загружен 3 раз(а).
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Сказал(а) «Спасибо»: 41 раз Поблагодарили: 35 раз в 34 постах
|
У Вас скриншоты не отображаются...
|
|
|
|
Статус: Модераторы
|
Если не совпадают образовательные программы, необходимо перейти в свой профиль и обновить список образовательных программ. Подробнее см. эту инструкцию
|
|
|
|
|
Я пробовала обновлять в личном кабинете. Ничего не меняется. Screenshot_20220118-100329.png (121kb) загружен 12 раз(а). Screenshot_20220118-100258.png (141kb) загружен 2 раз(а). Screenshot_20220118-100321.png (79kb) загружен 1 раз(а).
|
|
|
|
|
К сожалению, Ваши скриншоты не отображаются. Попробуйте приложить их еще раз.
|
|
|
|
|
Screenshot_20220118-100329.png (121kb) загружен 12 раз(а). Screenshot_20220118-100258.png (141kb) загружен 2 раз(а). Screenshot_20220118-100321.png (79kb) загружен 1 раз(а).Странно, что не получается. Я и с компьютера отправляла Вам скриншоты, и с телефона. Есть возможность отправить Вам на почту техподдержки, например, если такая есть, раз здесь файлы не отображаются?
|
|
|
|
|
Вы можете обратиться в тех.поддержку Вашего вуза. Дублируем скриншот, где показано, как обновить список образовательных программ (это показывает, что загрузка скриншотов работает, попробуйте сделать новые скриншоты): Obnovlenie spiska programm.png (39kb) загружен 2 раз(а).
|
|
|
|